Expertos Naturelo

Vanessa Musi

En mis 25 años siendo la pionera en cambiar la pastelería tradicional a saludable, me he dedicado a buscar y a usar los mejores ingredientes a nivel internacional que ademas de deliciosos sean nutritivos y que aporten una experiencia sensorial fuera de serie.

Tuve la dicha y fortuna de conocer a Naturelo en mi gira mundial y me enamore de su harina de garbanzo.

La puse a prueba en una gama diversa de recetas y desarrolle unos postres que jamás imagine y que hasta la fecha son de mis favoritos.

Poder usar una harina única gluten free al 100% es casi imposible, y esta además de super saludable es realmente exquisita en sabor y en textura te sorprenderá.

Cuando encuentras algo que es naturalmente tan alineado y afín es extraordinario. Mi meta como influencer es que el mundo entero la conozca y sea una aportación de Mexico al mundo gastronómico.

Chef Vanessa Musi
www.vanessamusi.com


Mas recetas como estas: en el recetario de Chef Vanessa Musi Lo puedes adquirir aquí:

América Fernández

Soy Ingeniera y Health Coach, experta en la comida, su proceso y el efecto que ésta tiene en la salud. Cuando conocí a Naturelo, me di cuenta que es de esas empresas que nacen con la visión de producir de manera honesta alimentos, que están comprometidos con la salud de las personas, con la comida real, nutritiva y deliciosa. Amo este tipo de empresas, porque estoy convencida de que son un motor fundamental para cambiar la cara de la nutrición y salud en el mundo.

Sus harinas de Maíz crudo y Garbanzo ha sido fuente de inspiración para mi, en la comida que diseño todos los días para mi familia. Gracias a ellos establecí una nueva relación con el garbanzo, porque su harina no me cae pesada y tiene un sabor y consistencia ligera que hace que todo quede súper esponjoso.


Ing. América Fernández
www.americafernandez.com

América Fernández

Soy Ingeniera y Health Coach, experta en la comida, su proceso y el efecto que ésta tiene en la salud. Cuando conocí a Naturelo, me di cuenta que es de esas empresas que nacen con la visión de producir de manera honesta alimentos, que están comprometidos con la salud de las personas, con la comida real, nutritiva y deliciosa. Amo este tipo de empresas, porque estoy convencida de que son un motor fundamental para cambiar la cara de la nutrición y salud en el mundo.

Sus harinas de Maíz crudo y Garbanzo ha sido fuente de inspiración para mi, en la comida que diseño todos los días para mi familia. Gracias a ellos establecí una nueva relación con el garbanzo, porque su harina no me cae pesada y tiene un sabor y consistencia ligera que hace que todo quede súper esponjoso.


Ing. América Fernández
www.americafernandez.com

Abel Hernandez L.

Chef Consultor para diferentes restaurantes en Mexico y Estados Unidos.

Hace mas de 3 años iniciamos un negocio en Portland, donde uno de los protagonistas principales son auténticos tamales. Creamos un producto especial con sabores tradicionales, cuidamos mucho las técnicas y utilizamos los mejores ingredientes.

Este esfuerzo nos permitió entrar en el Mercado Americano con exito y nos adoptaron como parte de su cultura gastronómica, ya que Portland es una ciudad con tendencias muy definidas en el tema sostenible y natural ,es una ciudad donde se aprecia lo autentico y lo saludable.

Sin embargo, nos faltaba una masa de maiz que pudiera cerrar este circulo, ya que en el mercado solo encontrábamos las harinas comunes que en general no poseen las cualidades que buscamos para nuestros platillos.

Despues de mucha búsqueda encontre a Naturelo en la cd de Queretaro, con un producto que tiene estos elementos ademas de contar con un factor emblematico y tan necesario en estos tiempos, la sustentabilidad.

Naturelo para su proceso de Nixtamalizacion no desperdicia agua , es un producto sostenible que se preocupa por no contaminar los mantos acuiferos ademas de aprovechar el 100 % del cereal. Este factor y todas sus cualidades nos convencieron de probarlos.

Al probar el producto nos dimos cuenta que además obteníamos una mejora en el sabor y la textura, que es de facil manejo y que con la diferenciación que logramos nos ayuda a tener un negocio más rentable.

Fue por todo esto que nos lanzamos para lograr que Naturelo estuviera con nosotros en USA. En Naturelo encontramos un increible producto con las cualidades que buscábamos, que nos complementa y que nos ayuda a crear un mayor vínculo entre el cliente y nosostros.

Como consultor recomiendo ampliamente un producto que mantiene la esencia y espiritu del Maiz y permite mostrar la inigualable Cocina Mexicana.

Chef Abel Hernandez L.
www.tamaleboy.com